2021 Sportabzeichen TVE

Sportabzeichen beim TV Endingen

Am kommenden Mittwoch startet der TV Endingen in die Sportabzeichen Saison 2021. Treffpunkt zum Training und zur Abnahme des deutschen Sportabzeichens ist jeweils an der Schulsportanlage (Stadthalle). Die Termine finden ohne Testnachweis statt. Es gelten die AHA Regeln
Die Termine in diesem Jahr sind wie folgt:

Mittwoch 30. Juni 19 Uhr
Dienstag 6. Juli 19 Uhr
Mittwoch 14. Juli 19 Uhr
Donnerstag 22. Juli 18 Uhr (Disziplin Turnen in der Stadthalle)
Montag 26.Juli 19 Uhr

Sonntag 19. September 10 Uhr Radsprint (Treffpunkt beim Feuerwehrgebäude in Endingen)
Mittwoch 22. September 19 Uhr

Für die Teilnahme ist keine Mitgliedschaft im Verein erforderlich.

Infos auch unter:

www.turnverein-endingen.com