Emil-Schindler Kinderleichtathletik

Vergangenen Sonntag fand im Emil-Schindler- Stadion der gleichnamige Wettkampf der Kinderleichtathletik statt. Die Endinger Leichtathleten der U10 konnten als neunköpfige, gemischte Mannschaft teilnehmen und sicherten sich überraschend den Sieg. Die Kinder mussten einen Hindernisstaffellauf absolvieren, sowie 1kg schwere Medizinbälle stoßen, einen 800m Biathlon-Lauf durchführen und einen Hoch-Weitsprung hopsen. Allen teilnehmenden Kindern hat der Wettkamf große Freude bereitet. Das derzeitige Training steht nun ganz im Zeichen der kommenden Crossläufe. Die Breisgau- Crosslaufserie wird am 27.Oktober in Endingen mit dem Crosslauf im Erletal eröffnet. Dieser Lauf wird zum 5. mal in Folge ausgetragen.