Pinkuine Damen siegreich

Am Samstag konnte die Basketball-Damenmannschaft des TV Endingen das erste Spiel der Saison gewinnen.
Die neu gegründete Damenmannschaft gewann das Derby gegen den TB Emmendingen mit 53:47.

Das erste Viertel ging deutlich mit 4:14 verloren. Doch durch überragende Teamarbeit konnte der
Rückstand schnell zu einem Vorsprung umgewandelt werden. Der Halbzeit-Stand konnte sich mit
28:21 sehen lassen. Die letzten zwei Viertel waren sehr knapp, zwischendurch schaffte
Emmendingen sogar eine 1-Punkte-Führung. Die Pinkuine behielten aber die Nerven und konnten
den ersten Sieg der Saison verzeichnen.