Pinkuine wieder auf dem 1. Platz

Das Jahr 2018 konnte für die Pinkuine nicht besser starten. Am Samstag spielten die u18 Pinkuine gegen den TV Bad Säckingen. Sie konnten nach Verlängerung das Spiel mit 58:51 für sich entscheiden.

Durch den Sieg konnten sie den 1. Platz zurückerobern und sind bereits für die Bezirksmeisterschaft Anfang März im Norden qualifiziert.

Die u18 männlich und die Pinkuine Damen hatten am Wochenende jeweils ein Auswärtsspiel. Die Jungs verloren gegen Lörrach mit 64:43. Die Damen verloren mit 62:39 gegen Emmendingen. Beide endinger Mannschaften traten stark ersatzgeschwächt, mit je nur 6 Spieler, an. Trotzdem kämpften sie bis zur letzten Sekunde.