TVE Basketball Damen sind Pokalsieger 2019

Am Samstag, den 04.05.2019, fand das Pokalfinale zwischen dem TV Endingen und dem TV Freiburg-Herdern statt.

Für den TV Endingen handelte es sich um das letzte Spiel der Saison, dementsprechend war die Motivation äußerst hoch.

Durch hervorragende Teamarbeit und beeindruckendem Einsatz konnte der TV Endingen jedes Viertel gewinnen.

Das Spiel endete mit 65:45 für den TV Endingen. Der Bezirkspokal ist für die Damen (TV Endingen Pinkuine) die erste gewonnene Trophäe, somit war die Freude riesig.

Hier zeigt sich wieder, dass sich harte Arbeit und eiserner Wille immer auszahlt. Für die kommende Saison sind noch wenige Plätze für neue Spielerinnen frei.