Männerturnen

Männer brauchen Bewegung!

Deshalb hat der Turnverein Endingen spezielle Angebote für Männer im Programm:

Das Männerturnen hat eine lange Tradition im Turnverein. Einmal wöchentlich trifft „Mann“ sich, um sich körperlich fit zu halten und gemeinsam sportliche Aktivitäten zu betreiben.

Männerturnen: Freitags 20 Uhr in der Stadthalle Endingen

Aber keine Angst vor Barren- oder Reckturnen!. Denn da dies nicht Jedermanns Sache ist, lassen wir die Geräte vor-sorglich im Geräteraum stehen und wenden uns eher den gymnastischen und ball-technischen Übungen zu : Allg. Gymnastik zur Kräftigung, für Ausdauer und Beweglichkeit, sowie Dehnungs-und Entspannungsübungen.

Anschließend können sich alle bei wechselnden Mannschaftssportarten nochmal so richtig auspowern.

Frank Schwehr

Männer 60+: Dienstags 20 Uhr in der Stadthalle Endingen

Senioren-Fitness zur Erhaltung der körperlichen und geistigen Fitness bis ins hohe Alter: Übungen für Kraft, Feinmotorik und Koordination sowie gemeinsame Spiele stehen regelmäßig auf dem Programm.

Peter Vogel

Und nicht zu vergessen – Die Geselligkeit, die natürlich auch nicht zu kurz kommen darf.

Neugierig geworden? Dann schauen Sie einfach mal unverbindlich vorbei.

Fragen ? Die Übungsleiter geben Ihnen gerne Auskunft.

Männerturnen Tag Zeit Übungsleiter/in Telefon
bis 60 Jahre Freitag 20:00 – 22:00 Frank Schwehr 01732495617