Mein Freiburg Marathon am 26.03.2023

Beim diesjährigen Freiburg Marathon liefen unsere zwei Trainer Stephan Zier und Rico Degenkolb über die Halbmarathon Distanz bei sehr wechselhaften Aprilwetter mit Regen, Wind und Sonne im großen Läuferpulk von ca 6200 Teilnehmern durch die Freiburger City mit seinen Stadtteilen.

Beide kamen unter den vielen TeilnehmerInnen auf vordere Plätze, wobei Stephan eine sehr schnelle Zeit von 1:27h (29. Platz in der AK) durch sein konsequentes Training in den letzten Monaten erreichte. Rico Degenkolb hatte sich diesmal bei den stattfindenden Deutschen Halbmarathon Meisterschaften angemeldet und erreichte in seiner Altersklasse einen guten 59.Platz. Beide waren zwar erschöpft, aber sehr zufrieden mit diesem tollen sportlichen Event.