TV Endingen erfolgreich beim Teninger Allmendlauf

Bei nasskaltem Wetter starteten einige Läufer-/innen vom TVE Mitte Januar beim Teninger Allmendlauf in die neue Laufsaison. Dabei konnte Clara Schmidt einen Tagessieg für den TVE verbuchen. Sie lief über die 2200m als Gesamtzweite ins Ziel und musste sich nur der U16-Siegerin geschlagen geben und gewann damit bei den Schülerinnen U14. Platz 2 und Silber gewann Leana Maus bei der WU10. Mit Platz 4 verpasste Lilly Schmidt in dieser Alterklasse nur knapp das Podium. Tim Bauer lief bei den Schülern U10 mit Platz 9 noch unter die Top-10. Bei den Schüler-/innen U12 landete Noemi Kißling auf Platz 5, Kevin Kalchthaler auf Platz 6 und Jan Keller sowie Stella Mikuteit jeweils auf Platz 7. Alina Kupfer (U14) wurde 9. und Juliette Ruh (U16) 6. Beim abschließenden Hauptlauf über die 10 Km wurde Hasan Simsek bei der männlichen Jugend U20 Dritter. Rico Degenkolb (M60) Zehnter und Brigitte Hohenegger (W55) Sechste.